Муза
прекрасное создание.
Она мила, добра, учтива,
тут ангел божий спрятал
крылья, явившись в облике её.
Её небесной красотой,
прекрасной россыпью волос,
горящих солнечным огнём,
я прямо в сердце поражён.
В твои прекрасные глаза,
могу смотреть всё время я,
они как два бескрайних моря,
тону в которых я спокойно.
Как солнце радует глаза,
пылая светом в небесах,
твой светлый лик красою полон.
Свидетельство о публикации №101062900043