Мы
МЫ руки разжали с тобой,
Чтобы не сжать их уже никогда.
МЫ улыбнулись,
Чтобы правду скрыть на века.
Мы остались друзья.
И любовь, что была
Между нами,
Ушла с последними словами,
От нас с тобой
Пожалуй навсегда.
Любовь для нас
Стала лишь словами.
Мы ее не прогоняли,
Мы ее лишь забывали.
Потому что о ней
Очень редко вспоминиали.
Хотя мечтали, что она
Между нами всегда
Будет светить и счастье дарить.
И мы друг-друга будем сильнее любить.
Но теперь уже поздно,
Ее не вернуть,
Сомнения в сердце живут,
Возводя между нами,
Нашими сердцами,
Стены наших слов.
Когда за ними
Живут счастливые минуты,
Надежды и мечты
Наших прошлых дней.
13.05.1995г.
Свидетельство о публикации №101062900422