Сердце

И снова сердце разбито,
Все мечется, рвется наружу.
В девичьей душе позабыто,
Что раньше согрело бы в стужу.

Оно не хочет любить,
Покоя оно только просит.
Не стоит его теребить,
Тебя же оно не бросит.

Оно не уйдет от тебя
В далекую зимнюю стужу.
Оно лишь просит любя
Беречь свою нежную душу.
2 ноября 2000г.


Рецензии