Мадам
Сегодня будут все и никого
Я жду того, кого мне сердце хранит
Как это странно, почему его
Оно придёт и с сердцем станет играть
Оно зовёт меня по именам
Мне хорошо, меня целуют опять,
Тебя зову я Мадам
Мадам нежна, она умеет любить,
Но не умеет не напрасно жить
Но слишком поздно что-нибудь изменить
Осталась тонкая нить
И я войду в неё холодной иглой
Я подарю ей неземной покой
Она в блаженстве ей не нужен другой
И жизнь другая на кой?
И разлетелись голубые мечты
Туда где ангелов летает рой
Я стану гением твоей красоты
Ты станешь краткою его сестрой
Но жизнь пройдёт и не оставив следа
Не повторит такое никогда
И только смерть придёт на смену туда
Но эта смерть - такая ерунда!
Настанет утро и оно победит,
Стянув одежды кружевной муар
Мадам у стенки туалета сидит
Прижав к щеке холодный писсуар
Свидетельство о публикации №101062900407