Гонимый ветром

Мы закрывая небосвод,
встрачаем радостно восход,
и поливая урожаи немало
вод уйдёт за нами.

Гонимы быстрыми ветрами,
мы копим воду для дождя,
вокруг, над нами небеса,
в которых видим мы себя
и отражаемся, паря, над
водной гладью океана.

Меняем форму постоянно
или  недвижимо стоим,
закат печально проважая
мы с ветром тихо говорим.


Рецензии