Твое письмо

Я получил твое письмо.
Оно мне дорого теперь.
Оно зажгло свечу во тьме.
Он открыло к сердцу дверь.

Не всё понятно мне пока,
Но надеюсь я,
Что рухнет плоская стена
И сердца стук услышу я.

Предательство и подлость,
Нахальство и обман,
Меня загнали в угол.
И я попал в капкан.

И сердце я запрятал,
За плоскою стеной.
И прятал его долго,
Пока не встретился с тобой.

Услышав тихий стук твой,
В мою большую дверь,
Устав бороться долго,
Открыл ее теперь.

Но ты пока не входишь,
Лишь смотришь и молчишь.
Боюсь вспугнуть тебя я,
Боюсь, что убежишь…


Рецензии