Возвращение ангела

Свершилось, месть уже близка,
ад распахнул свои врата!
Воины тьмы скорее вперёд,
битва жестокая скоро нас ждёт.

Свет, греющий души стал
чёрным как ночь, теперь
им никто не в силах помочь.
 
Железною стеной разбили
белый, хилый строй,
ворвавшись в господа покой…
незримой страшною волной
повсюду войско разметало
он поднял взгляд, и всех не стало.

Трёх падших ангелов с небес
изгнал на землю в вечной муке,
что не вернутся никогда, теперь
их такова судьба.

Внемли посланнику небес-
Бог терпелив и милосерден,
пойдя на поводу у зла,
дорога в Ад ведёт тебя.


Рецензии