*** Ты пил с моих губ стон

Ты пил с моих губ стон,
Наслаждаясь моим телом.
А потом незаметно ушел.
Я хотела отправиться следом.
Не смогла. Здесь мой дом и друзья.
В никуда ты один уходишь.
Может, там буду и я,
Но не сейчас. Позже.
Череда наших «Здравствуй»-«Прощай»
Мне уже надоела безмерно.
Я хочу подарить тебе рай,
Не оставив при этом землю.
Я, наверное, слишком горда,
Невоспитанна, эгоистична.
Но я слышала, только меня
Ты приходишь поздравить лично.
Говоришь, что тебя не ценю,
И что скоро ты прыгнешь с балкона.
Но я знаю, что ты никогда
Не сумеешь мне сделать больно.
Так и бьемся, как рыбы об лед,
Не можем понять друг друга.
Ты уходишь. Вперед и вперед.
Где конец у этого круга?


Рецензии
Преврати круг в диалектическую спираль (см. философов-диалектиков).
Стихотворение действительно неплохое :)))
Желаю успехов

Геннадий Мазный   09.11.2001 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.