*** Как Татьяна, жду ответа

Как Татьяна, жду ответа,
А его все нет и нет.
У кого спросить совета?
Мне ж еще так мало лет…
Отвечай же, я готова.
Я пойму и «да» и «нет».
Только от тебя – ни слова.
Где же, милый, твой ответ?
Что со мною происходит –
Я готова ждать всю жизнь.
Только в ней не будет света,
Если нет твоей любви.
Я сама себе не верю:
Неужели это я?
Шлю любовное посланье,
Жду какие-то слова…
Ты меня не хочешь видеть,
Я смотрю – отводишь взгляд.
Почему, что происходит?
Что я делаю не так?
Как Татьяна, жду ответа,
А его все нет и нет.
У кого спросить совета?
Мне ж еще так мало лет…


Рецензии