*** Если ты пьян, я развею твой хмель

Если ты пьян, я развею твой хмель,
Если ты трезв – опьяню.
Танцуй же со мной, пока музыка играет,
Танцуй; Я тебя люблю.
Я искала тебя в дыму дискотеки,
Но найти не могла, где же ты?
Наконец, из угла мелькнул взгляд осторожный,
Оттуда, где не светят огни.
Вдруг развеялся дым, и блеснула слеза
В уголке моих глаз. Я узнала,
Что любила тебя всю свою жизнь,
С того дня, как тебя повстречала.
Если ты пьян, я развею твой хмель,
Если ты трезв – опьяню.
Танцуй же со мной, пока музыка играет,
Танцуй; Я тебя люблю.


Рецензии