Падший ангел

Я падший ангел, тьмы воитель,
хозяин тьмы мой повелитель,
гнетущий видом свод небес.

Во мраке ночи, полыхая его
глаза следят за вами и
мрачно смотрят в глубь небес.

Хозяин хаоса и мрака
отвержен богом и гоним,
он бывший ангел, херувим,
теперь в аду его обитель.

Семь легионов тьмы стоят 
под флагом сатаны.
Через крававые врата, на
небо выйдет войско зла.


Рецензии
Потрясающе! Такие великолепные строки! Спасибо!

С уважением,

Монсалви   07.10.2001 11:38     Заявить о нарушении