Хочется быть телом
голосом бренной плоти -
Той, что лежит -
в Сочи, там, или в Поти,
Плавясь в жаре, солнце, песке, поте...
Чаячий плач,
чей-то пищит отпрыск,
Стукает мяч...
Господи, дай отпуск!..
До столбняка, тремора, до икоты -
Хочется быть
малоподвижным телом
На голубых
досках или на белой
Палубе... Чтоб завтра, сейчас, - ух ты! -
В мокром песке
глиняной сесть бабой...
Чтобы ни с кем,
чтобы одни крабы -
На берегу крымской пустой бухты...
Господи, как
хочется все бросить,
Как оно все
брошенным быть просит!..
Чтобы вокруг - на километр точно -
Не было ни
повода для драмы,
Только одни
дачники в па-намах...
И никакой - слышишь меня? - почты...
Ладно, пусть так.
Не суждено в Сочи,
Даже хотя
хочется, и очень.
Тот, кто дает отдых, - побудь другом,
Выпусти? -
Свих-нусь в четырех стенах!..
Выпусти? -
Вер-нусь, никуда не денусь...
Выпусти из замкнутого круга.
Свидетельство о публикации №101062900335