начнём сегодня с чистого листа

Начнём сегодня с чистого листа
Писать о будущем, в конце не ставя точки –
Пусть вдаль бегут размашистые строчки,
Пока мы живы – нас не снять с креста.

Мы прошлому лишь подведём итог,
Грязь смоем с душ, от суеты уставших,
И больше не допустим лжи и фальши,
Есть ты и я, меж нами – только Бог.

И пусть любовь течёт из уст в уста,
Мечту из сердца отпусти на волю,
И я поверю в то, что мы с тобою
Начнём сегодня с чистого листа.

июнь 2001


Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009


Фотография сделана автором, Венгрия, 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.