о свободе

Как тяжело сказать Вам «нет»,
Мой милый мальчик!
Я Вас люблю, забыв весь свет,
А Вы, обманщик,
Несёте несусветный бред,
Мол, я – свободна
Сказать Вам сотни тысяч «нет»,
Когда угодно!

23 июня 2001


Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009


Фотография сделана автором, Тибет, 2006


Рецензии