Лесть

Я не жалею
Ты не поймешь
Никогда
Что это была не игра
Так и останешься
Навсегда
Злым и ученым
На нелюбовь
Обреченным
Я не жадею
Тебя не сужу
Ты лишь ступенька
На лестнице в небо
Я ухожу
В мармеладную даль
Все же чуть-чуть,
А Жаль...


Рецензии