Отрекся

Мне страшно, холодно одной.
Там, где я, другим не место
Не хочу быть Сатаной,
Но я теперь его невеста.
И наплеевать на Сатану,
Мне все равно себя не жалко,
Ведь ты отрекся от меня
Отрекся, милый, отказался.
А без тебя мне жизни нет
И без тебя вся жизнь пустая.
Пускай там в поле маков цвет,
И мир поблек в цветах туманных,
Пускай уж будет Сатана,
Не жду уже я с неба маны…
                6-7.05.2001


Рецензии
Ну по моему сатана в любом случае не лучший вариант, хотя каждому своё....

Колосова Мария   01.07.2001 22:15     Заявить о нарушении
Но и не худший...

Лесби   09.01.2005 04:48   Заявить о нарушении