Не я

Я сегодня схожу с ума
От усталости, боли и смрада,
От того, что твориться вокруг
Для меня это хуже ада.
Что то буйное, суетливое,
Что то сладкое, но гадливое
Что то грязное и пачкливое
Так и вертиться где то здесь!
Никуда от него не спрятаться
И таблетки от него не съесть.
А оно ко мне так и ластиться,
Там и клеется, так и лепется,
И лапками ко мне тянется,
И грозится уже меня съесть!
Я его не боюсь, так как знаю я
Мне не справиться уже с ним.
В мои мысли оно заправлено
И в словах оно живет моих.
И когда говорю несуразицы,
Когда пошлости вам говорю,
Знайте – это гадливое дразниться
Как же я его не люблю!
                23:45
                19-20.04.2001


Рецензии
А стоит ли?
Я имею в виду прятаться...
Проблема в том, что если и можно уйти от НИХ, то никогда нельзя уйти от себя...

Знаете, почему-то вспомнился такой пакостный фильм. "Чужие".
Даже не знаю почему...
А ощущение гадливости, именно липкой, тоже регулярно преследует.
Надо бороться с ним.
Надо.
С уважением,
Елена)

Lynn   26.12.2001 00:22     Заявить о нарушении