спекулянты менялы

Разменяли любовь на деньги
Поменяли века на меха,
Занимаемся дребеденью
И смеемся ха-ха ха-ха.
И зачем вам, скажите, это,
Ведь у вас еще есть душа,
И у вас еще есть поэты-
Поспешите им не мешать.
Но леса разменяв на бумагу,
Сдав поэтов в металолом
Продолжаем топтать бодягу
И еще это жизнью зовем!
Видно все мы одной породы
Душу выменяв всю до дна
Продолжаем губить поэтов
Ради золота и серебра.
Но раз всё это мы меняли
Значит где то должно всё быть.
Так найдите ключи от склада
Не могли же вы все забыть!
Ах, простите, я не подумала,
Вы и память дрянную свою
Разменяли на гору компьютеров
С огромнейшим ОЗУ!
Ну тогда мне сдесь нечего делать,
Я пойду к моим остальным.
Всех нас сгонят в большую яму,
Нам пройдутся по головам,
И как кучу ненужного хламу
Нас засыпят, наш котлован.
Закопают и утрамбуют,
Поменяют и продадут,
А потом уж и позабудут
И ключей от нас не найдут!……
 


Рецензии
Hobbita, классно - я в шоке от твоих стихов(по хорошему удивлен и очарован).С братским приветом! Хоббит.
P.S.приходи,почитай мои...

Hobbit   22.05.2002 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.