Неуловимые года

Сколько времени кануло в лету,
Сколько лет утекло в никуда…
Кто раскроет загадку мне эту?
Кто разыщет былые года?

Утекли, утекли незаметно
Между пальцев, как желтый песок.
По секундам, совсем неприметным,
Как песок по песчинкам утек.


(4.09.92)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.