Requem

Не ты в моих мыслях,овеянных новой мечтою,
Не твой слышу голос(и раньше был слышим он редко).
Рубеж позади...Прости,но живу не тобою,
Пытаюсь откуда-то вырваться,словно из клетки.

Стоит пред глазами еще наша первая встреча,
И помню,как я оглянулась...в последний раз!
Кто спросит меня о тебе - ничего не отвечу,
А если отвечу, то так,обрывками фраз...

Не то мое горе, что мне и сейчас одиноко,
Не то мое горе, что мне тебя не вернуть.
Ты знаешь,жизнь наша сплошная дорога
И я не могу назад повернуть.

И если любил ты меня, то прости...
Забыл ?...Значит я навсегда позабуду...
С той самой дороги уже не сойти.
Тревожить тебя я уж больше не буду...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.