Слезы - это...

Слезы - это такие дожди,
Очень разные и внутри и снаружи.
Просишь - не капайте, подождите -
Только хуже...

Слезы - это такая вода -
Вода не мертвая и не живая,
Вода без края и без конца -
Вода своенравная...

Слезы - это почти, как сны,
Их ощущаешь на грани бреда.
После особо страшной грозы -
Слезы - победа...

27.06.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.