Просьба

Ты смотришь карими глазами,
Как будто просишь, – подойди!
Шевелишь нежными губами,
Как будто просишь, – обними!

Я отвернусь и не замечу,
Твоих немых, безмолвных просьб,
Тебе никак я не отвечу,
Ведь обнимал вчера другой.

Сегодня утром, тот же случай,
Я видел третьего с тобой,
Так кто же я – четвертый, пятый?
А может вовсе я шестой?

Зачем же ты гуляешь с ними,
Коль хочешь быть только со мной,
Меня не видишь ты с другими,
Не понимаешь, я же твой!

А впрочем, ты не обещала,
Мне ничего, я - вображала,
Тебя наверно я не понимаю,
Мечты в реальность превращаю.

И свет твоей улыбки он не может,
Мне одному принадлежать,
И я конечно тоже должен,
Всю теплоту в частях раздать…


P.S. Тогда, быть может, ты получишь,
     Частичку лишь меня, так будет лучше…

Написано под влиянием Бегущей по волнаМ(html?alja). Впрочем,
Я на нее за это не сержусь :)


Рецензии