Человек и Природа

Человек летает в космос,укрощает стихию,расщепляет атом.
Все на Земле-для Человека.Человек-Царь Природы.
На этой,не подвергаемой сомнению истине,мы,Люди,были воспитаны и убеждены наглядными примерами,никогда реально не задумываясь-а правда ли это?Человек-Царь Природы?
Природа имеет неоценимые ресурсы-земля,вода,растительный и животный мир,полезные ископаемые.Всеми своими богатствами она великодушно и безотказно делиться с Человеком.В ответ Человек старается сохранять и оберегать Природу.И правильно,сохраняя Природу,Человек сохраняет себя и свое будущее.Согласно фактам:без пищи Человек может прожить 60 дней,без воды 3 дня,без воздуха 5 минут максимум.
Человек не мог бы существовать без Природы.Природы прекрасно могла бы обходиться без Человека.
Высоко в горах,в местах еще не тронутых цивилизацией,ощущаешь себя настолько слабым и ничтожным маленьким человечком,по сравнению с крепостью скал,скоростью горных рек,величием и мощью молчаливых великанов-гор.
Не лучше ли пересмотреть заученные истины и жить в гармонии с Царицей Природой?Тем более,что она давно уже сделала первый шаг..


Рецензии