Солнечным светом, запутаны в сети...

Солнечным светом, запутаны в сети,
В волнах лазурных плескаются дети,
Жизнь беззаботна, кристаллы на стенах,
лишь отражают искусство измены.

Станут взрослее, займутся искусством,
Тем и другим, и уж будет не шутка,
Будут обманывать, лгать без причины,
Вплоть до пришествия смертной кончины.


Никто не подумал, откуда то чудо,
Лазурные пляжи и солнце, безлюдно,
Куда же все делось, куда все исчезло,
Махнет лишь рукой, ведь мечтам уж нет места.

Кристалл расцветает, все более светел,
Все больше, быстрее, бегут к нему дети,
Что манит, добыча, иль простота жизни,
Ну, хватит думать, пора бы напиться...


Рецензии