Соприкосновение

Соприкосновение
Нелепых ошибок
Летальный исход
Запоздалое мнение
О том, что не важно
Сейчас никому
Жестокий убийца
Со взглядом ребенка
Наивным и чистым словно слеза

*  Посмотри мне в глаза, посмотри мне в глаза
Посмотри мне в глаза  *

Героизм наступления
Заполнил свободное
Место внутри
В голове отклонения
В руках автомат
И нас ждет впереди
Наивный ребенок
Со взглядом убийцы
Кровавым и черным словно гроза

*  Посмотри мне в глаза, посмотри мне в глаза
Посмотри мне в глаза  *


Рецензии