Корабли

Когда корабль опускался
На самое дно
Капитан в надежде выжить
Приказал, всем на берег
На вопросы отвечая
Что ему все равно
И что он хочет посмотреть
Какого цвета это дно

* Там в глубине лежат корабли
и хранят свои тайны
Там в глубине лежат корабли
О боже как это печально *

Когда корабль опустился
Под воду, исчез
Матросы встали и отдали
Капитану честь
И он увидел свои корабли
Увидел их такими
Какие они есть

* Там в глубине лежат корабли
и хранят свои тайны
Там в глубине лежат корабли
О боже как это печально *

Он много плавал по морям
И немного устал
И на прощанье он себе
И всей команде сказал
Уйду туда, где лежат корабли
И хранят свои тайны
Уйду туда, где лежат корабли
О боже, как это печально

* Там в глубине лежат корабли
и хранят свои тайны
Там в глубине лежат корабли
О боже как это печально *


Рецензии