Я посмотрю на океан...
Как бесконечно долог он.
Как будто сказочный обман,
Парящей в небе чайки стон.
Он подпирает небеса.
Уходит горизонта нить,
cловно прозрачная слеза.
Тебя я не могу забыть.
О это утрo, этот мир,
Моей души невинный зов.
Ты моя жизнь, ты мой кумир,
Твой взгляд дороже сотни слов
Свидетельство о публикации №101062800018