Акростих фаллософия

Фригидностью нисколько не страдал,
А чуть не множко нарцисстизмом.
Любовь куда-то набросал
Линейной мыслью артистизмом.
Овладел безумной скорбью
Сердца, избавляя
От душевной боли Софью.
Фонарик, разрывая
Иней ночи
Я пред третьим глазом положил.


Рецензии