Какой мудак пользуется моим ником и паролем!!!

Какой мудак время от времени публикует матерный стишки, подписываясь моим именем. Я зол!!! Это неэтично. Прекратите, в конце концов. Я заебался уже всю эту херь удалять. И связь у стервеца (или стервы) покруче моей будет! Только удалю - ан снова, сука, публикует. Ты стихи не публикуй, если есть там слово ***! Я против матерных слов вообще, а в стихах - тем более (в частности). Только у Хармса и признаю (помните классическое "Ты шьешь, но это ерунда/ Мне нравится твоя манда/Она влажна и дивно пахнет и т.д." ). Но это классик, а что за хуй все это пишет - не знаю. Хорошо, если живой классик, а если просто мудень второсортный - тогда не согласный я! И вот не уверен до конца я, что и это мое к нему (или к ней) послание не будет удалено, изменено и отредактировано. Одно точно знайте - русская поэзия, ведущая свое сознательное и послеутробное существование от Пушкина - величайшего, бесспорно, гения - так вот, русская поэзия не заслужила такого с ней обращения, как матерщина! А то, что моя поэзия русская, а не, скажем, казахская - бесспорно, и не вызовет сомнений ни у кого! Разве что это мудило не выложит что-нибудь на инаком (басурманском) языке. "Историческое (Куликовская битва)"! Да хуйня это какая-то! Нельзя так о подвигах великих предков. Да в те времена орального секса и не было даже. Тем более с мужчиной. Тем более с татарским. Тем более с мертвым. А что, если это был юноша-патриот панмонгольской идеи, почти мальчик! Это вообще педофилия какая-то получается! Нет, это недостойно даже упоминания, обсуждения и осуждения. Это... Нет слов. Засим удаляюсь в надежде, что это мое послание подействут должным образом, и деятельность диверсионных подрывателей моего авторитета раз и навсегда прекратится!
С уважением, Constantiner.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.