Прощай и...

Взгляд глаза в глаза –
Неизмеренность.
Вздох к слезе слеза –
Неуверенность.
Полетят слова –
Недосказанность.
Кругом голова –
Недомолвленность.
Поезда вдали –
Неустроенность.
Взгляд упал – лови –
Неусловленность.
На плече рука –
Недотроганность.
Треснуло по швам –
Недокроенность.

Пусть останется
непригубленность.
Пусть останется
недоласканность.
Пусть останется
недолюбленность.
Пусть останется
недоплаканность.

Не прижал к груди –
Может к лучшему.
Может к лучшему будет хучшее.
Милая прости – непредсказанность.
Отвернулась ты – необязанность.

Поезд тронулся,
Ветер ринулся.
И на грудь мою
Ливень кинулся.
Обниму его –
Обездоленность.
Побреду домой –
Обезволенность…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.