Мне не нужна...

Мне не нужна революция.
Я хочу быть с тобой.
Мне не нужна конституция,
В ней отсутствует слово
       Любовь.
Мне не нужна политика.
Мне не нужен прогресс.
Оставьте мне сладкую
       мистику.
Только любовь и SEX.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.