Истерика

Кто я?
Стоит ли искать меня
в отраженьи фонаря
на грязных лужах?

Кто я? Зачем я?
Стоит ли отвечать?
Лучше промолчать.
Всё зря...

Кто я? Что мне надо?
Вокруг меня лишь цветные картинки.
Мне осталась одна отрада -
Пальцы в рот и испачкать ботинки...

Мерзко, вонюче... Не смотри!!!
Такая же гуща
Во мне.
У меня внутри.


Рецензии