Стук

Листья мятые,
Ветром рваные,
В осень.
Люди светлые,
Люди браные,
Бросим.

Птицы черные,
Ветви голые,
Гложем.
Души сорные,
Души полые,
Можем.

Грязи чавкают,
Грязи празднуют,
Ноги.
Лица тявкают,
Речи властные,
Боги.

Тучи сочные,
Капли горькие,
Воды.
Мимо точные,
Мимо бойкие,
Годы.


Рецензии