от Зигмунда Фрейда

Кирпичная труба,
Груба необычайно
     И кирпична,
И хоть размерами
Она и неприлична,
    Нутром своим
Анально-симметрична,
А внешним видом
   Вагинально-лична,
И, безусловно,
Очень эротична,
  Но все-ж, она
Кирпичная труба.


Рецензии