Тлеет в трубке табачное крошево...

Тлеет в трубке табачное крошево,
Дым по лёгким проходит колко,
Я привык к табаку хорошему,
И боюсь что это надолго.
Улыбнусь желтозубо прохожему --
Он в ответ лишь посмотрит волком...
Зубы вылечить стоит недёшево,
Полечу -- положу на полку,
Потянусь к кошельку порожнему,
Оботру об него футболку,
И ему, крокодильекожему
Померещится барахолка...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.