*** Букет***

   Букет из роз у ног твоих -
   Ему не суждено завять.
   Он побывал в руках чужих.
   А мой не хочешь ты принять -   

   Живой цветок - с ним так много хлопот!
   Бумажный простоит и год,
   И два...
   Да целые сто лет!
   И моль его не съест.

   И выкинешь,как только надоест!
   А может,нет.
   Ответ подскажет время.

   ...А мой все рветься к солнцу их прохладной тени.
   
   


Рецензии
Спасибо, приятно было прочитать подобное :)

Маша.

Героиня Романа   16.11.2001 21:15     Заявить о нарушении