Гармония
Сказку веселенькую расскажу:
Как в темноте я на небо смотрю,
Как в полумраке мечтаю лежу
Только тебе я сейчас говорю
И вo глаза лишь тебе смотрю.
Посмотри за немую черту,
Видишь на небе нашу звезду?
Эта звезда будет долго сиять,
Нам помогут свободнее стать.
Чтобы нас выделить из темноты,
Отпусти из-под страха мечты.
Час наступает - пора все узнать:
Света потоку нужное дать.
Ты понимаешь смелее веди
Руки, когда они на свободе,
Счастье близко - к нему подойди;
Счастье будет в нашей природе.
Собирайся и следуй за мной,
В сказку, которую каждый поэт
Написал бы, какой бы смешной
Не был он после тысячи лет.
Пусть в мир вливается новая кровь,
И продлевается миг вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №101062000266