Радость дня
Ты, возможно, там уже была.
Просто слушай, чувствуй глубоко,
Сбрось оковы и забудь дела.
Ай--яй, ра-адость дня,
Ты улыбнись, почувствуй меня.
До конца не знаешь ты еще,
Как ноги соблазнительны твои,
Как лицо прекрасно твое,
Как притягательна ты.
Жизнь идет - мгновения лови.
Прибыли, проекты и расчет
Не имеют смысла без любви:
Лишь она все нужное дает.
Будь всегда ты звонко весела
На работе, в буднях и во сне.
Ну, а если не пошли дела,
Вспомни ты об этой песне
и обо мне!
Свидетельство о публикации №101062000265