Я приглашаю тебя
Значит, теперь свобoда только,
Нам не тащить запас,
Мы не должны никому нисколько.
Пусть будет наш дом
Нам не помехой, коль отстроим.
Главное, мы живем
Будет в нас бодрость - мы все устроим.
Ты подходи,
Я приглашаю тебя!
Bсе впереди
Делать мы будем любя.
Наилучший - да кто ж?
Мнения отошли подальше.
Будь на себя похож:
Главный критерий - отсутствие фальши.
Свидетельство о публикации №101062000264