Белла в шелках и злате
Свеж холеный волос, ты как пышный цвет,
Но с фигурой стройной в модном платье
Есть краса, но в жизни личной счастья что-то нет.
На лице лишь правильные черты,
И во всем права ты, может быть,
Но не можешь никогда ни с кем ты
Хоть минуту откровенной быть.
Белла, пойми, на земле
Искренность манит сильней красоты:
Во дворце, в хрустале,
Лишь недолго живут цветы.
Если ты не в чем не виновата,
Значит, тебя некому винить.
Красоты, богатства маловато,
Чтобы лишь с тобой желали быть.
Свидетельство о публикации №101062000262