Последняя десятка

Последняя десятка оставшихся в живых
И что такое взятка - узнаешь ты от них.
Они в бою бывали и гибли за тебя,
Они ведь воевали и пали от огня.
спроси ты их, ну что же? Огонь косил косой,
А раненые позже страдали день деньской!
Ноябрь-Декабрь 1996г.


Рецензии