Путь

Чем современнее поэты,
Тем интереснее их читать.
И я, устав от плесени,
Схватился за тетрадь.

Пусть пишет каждый дцатый.
Пусть не почетно это.
Юнец, едва усатый,
Путь выберет поэта.

Хронически забавный
Сутулый кривослов,
Не перенесший травмы
От общества ослов.

Фантазии кругом враги,
От них обороняться –
Моя задача, и
Мне нечего стесняться.

06.01.00


Рецензии