Свобода

Обласкан солнцем, сном измучен,
Я выхожу в огромный мир.
Мой голос еще детск и звучен.
И пью из кружечки кефир.

Вот, наконец, я на свободе,
Могу идти, куда хочу.
Вдруг мама: "Ты проснулся вроде?
Сейчас коляску покачу."

25.10.98


Рецензии