Опоздал опять на встречу

Опоздал опять на встречу,
Извини, цветы искал.
И достал букет огромный,
За спиною что держал.

Улыбнулась, засияла,
Улыбнусь и я в ответ,
Хм. Земля меня качала
Или я под хмелем был.

До подъезда шли болтали,
Все смотрел на город дивный,
То да се и доскакали
И в гостях уже, в гостиной.

Мы будили маму с папой
Вещи падали на пол,
Мы на стенке Вас искали
И уселися за стол.

Шоколад и кофе - диво,
Три изюминки - лафа
И яичница манила,
И прощались до утра…
5,12,00


Рецензии