Новый год

В новый год пропили елку
И пропили все вдвоем.
Ну а через год, наверно,
Мы и Новый Год пропьем.

Наливай стакан смелее.
Будем думать о судьбе.
А потом дадим по морде:
Я тебе, а ты себе.

Не шатайся, как тростинка,
И представь, что ты не пьян.
Деньги кончились, как скверно.
Выход есть, пропьем баян.

Алкоголики лихие,
Ну, совсем как скакуны.
Ох, остры же ваши мысли
(Только если вы пьяны).


Рецензии