Мысли в небе где-то тают

Мысли в небе где-то тают
Навесает темнота,
И звезда души моргает
Предвещая чудеса.

Ух, прорвусь сквозь злую сетку,
И вдохну глоток свободы,
Разбегусь и прыгну в реку,
И сомкнутся сверху воды.

Новый мир, плыву - глазею,
Наслаждаюсь красотой,
И навеки здесь останусь,
Отдыхая всей душой.
5,12,00


Рецензии