Кружился мир, земля вертелась

Кружился мир, земля вертелась,
Искали оба чудеса,
Земля прогнулась, сердце спело,
И повстречалися глаза.

Они живут той жизнью - сказкой,
Когда любовь - совет во всем,
И обожают сердца ласки,
И слышат вечно добрый звон.

И снег идет и тает скоро,
От их горячей пары глаз,
И им удачи - снова, снова,
Хорош банальных, теплых фраз!
6,01,01


Рецензии