Желание

Забыв, что значит "чересчур",
К тебе, как узник на свободу,
По лестницам и переходам
Я, окрыленная, лечу -
Но о свободе ли здесь речь,
Когда твой образ так пленяет,
И поцелуи опьяняют
Меня в блаженстве кратких встреч?
Мне не избегнуть сладких чар,
И от безумья нет таблетки -
Но счастлива быть птичкой в клетке
Твоих объятий хоть на час.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.