У причала...

Молча стоишь у причала и плачешь,
Мир твой растаял, как снег на руке,
Солнце садилось, и ты уже знаешь,
Что не дождаться восхода тебе.

Мрачное плюх, и волна побежала,
С камнем на шее пошла ты ко дну,
Жизнь пред глазами неслась дорогая,
Мрачное плюх - повторилось к утру.

Милый, о ком похоронка примчалась,
Вовсе не пал под ударом врага,
Кто-то попутал фамилии спьяну,
Смерть догнала у ворот молодца.

Выдержать боли не смог он всесильный,
Близко река, да и камень тяжел.
Долго ли думать и вслед за любимой,
Вечный покой он души приобрел.

Вздохи. Топтанье и кашель тяжелый,
Ласковый в лоб поцелуй и в глаза,
Ты просыпаешься - вот он, ЗДОРОВЫЙ!
СОН, только СОН и ликует душа!
2,01,01


Рецензии