Верь мне

Дождь шел, пока хватало воды
Земля впитывала губкой капли
Верь мне, сказала ты
Исчезнув навсегда за телефонной будкой

* Позвони мне домой
Набери номер мой
Он отражается звездами в небе ночном *

Сон мой, прервал телефон
Он звонил упрямо и громко очень
Верь мне, сказала ты
И трубку положив, исчезла среди ночи

* Позвони мне домой
Набери номер мой
Он отражается звездами в небе ночном *

Осень – дождь и воду будет пить земля
Наслаждаясь после жаркого солнца – лета
Верь мне, сказала ты
Нажав на курок, своего пистолета

* Позвони мне домой
Набери номер мой
Он отражается звездами в небе ночном *


Рецензии